校组织部来实验室宣布干部任命决定
发布人:信息发布员  发布时间:2020-11-30   浏览次数:10

    1130日上午,现代制造技术教育部重点实验室在崇厚楼340会议室召开全体教职

工会议,学校组织部李昕昌部长宣读了学校关于实验室领导人事调整的决定,赵津教授

任现代制造技术教育部重点实验室常务副主任。实验室副主任黄海松教授,以及在校的

教职工参加了会议。



新任实验室常务副主任赵津同志作表态发言。他表示,坚决拥护学校党委的决定,服从组织安排,忠心感谢组织的关心和培养,并表示将在新的岗位上进一步坚定理想信念,做好实验室的团结工作,组建团结和谐并且有特色的研究团队;凝练研究方向;充分利用实验的的资源,加强研究生和博士生的培养工作,为学校双一流建设做出更多的贡献。

实验室副主任黄海松同志代表实验室教职工发言。她强调,实验室坚决拥护学校党委的决定,对赵津同志的到来表示诚挚欢迎,并全力支持配合其开展工作,团结协作推进实验室建设取得新突破。

组织部李昕昌部长总结发言。他指出,此次实验室班子成员的调整是学校党委着眼于实验室发展,重新调整班子结构,促进干部交流的角度出发,在充分考虑、慎重研究后作出的决定,希望大家思想统一到组织上来,积极配合和支持赵津同志开展工作;同时也希望实验室在人才培养、科学研究等方面均有所提升,做好相关工作,做好学科支撑。


现代制造技术教育部重点实验室

20201130日