重点实验室党支部党的群众路线教育实践活动简报【第1期】

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-15浏览次数:0

党的群众路线教育实践活动

第一期(总第一期)

现代制造技术教育部重点实验室(贵州大学)编      2014315

群众路线动员会

2014314日上午,现代制造技术教育部重点实验室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,贯彻落实学校的决策部署,对我单位开展教育实践活动进行动员部署。

一是及时成立领导小组,制定了实施方案和学习计划。确保教育实践活动有组织、有方案、有计划、有保证、有落实。

二是要充分认识开展教育实践活动的重要意义,认真学习、深刻领会,把思想和行动统一到区委的部署上来,切实增强开展教育实践活动的必要性和紧迫性。

三是要准确把握教育实践活动的部署要求,严格教育实践活动的指导思想、总体要求、主要内容和基本原则,紧紧抓住这次活动的切入点,切实解决存在的突出问题。

四是要深刻领会精神,不折不扣的贯彻落实,确保教育实践活动不虚、不偏、不空;深刻认识开展教育实践活动的重大意义,以饱满的政治热情和良好的精神状态积极投身教育实践活动,切实增强思想自觉和行动自觉;采取务实管用措施,坚持两手抓两促进,在推进中心工作中深化活动,借活动之力破解工作难题。

此次会议的召开,标志着我单位的教育实践活动全面启动。