副校长吴次南、校纪委书记杨伟民现场办公研究解决贵大附中用水难问题

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-07浏览次数:1

贵大新闻网讯董永刚  杨菲) 4月1日,副校长吴次南、校纪委书记杨伟民率学校相关职能部门深入贵州大学附属中学召开现场办公会,研究解决附中用水难等问题。

吴次南、杨伟民一行先察看了附中目前取水的地理位置、环境卫生、管道铺设等情况,听取了附中党总支书记周长峰、校长袁宗廷关于师生员工用水困难及采取的解决方法等的汇报,讨论研究了基建处、后勤管理处、后勤服务集团负责人关于解决附中用水难问题的建议措施和方案。

吴次南、杨伟民对附中党政班子发扬攻坚克难,自力更生的奋斗精神,主动想办法临时解决用水难题的做法表示肯定。他们指出,附中用水难问题是学校的痛点,是师生关注的热点,是学生家长关注的焦点,学校相关部门要重视存在的安全隐患,积极主动做好服务,1周内拿出具体可行的解决方案,限期完工,让师生员工喝上放心水,用上干净水。

吴次南、杨伟民强调,附中党政班子要团结广大师生,为实现把贵大附中创建成一所全省乃至国内一流高中的办学目标而积极工作。学校各职能部门要改变工作作风,提高服务意识,不管大事小事,不能慢、不能拖、不能犹豫,把问题想得透彻一点,把方案制定得完备一些,把任务分解,把责任坐实,把时间限定,多为师生办看得见摸得着的实事好事,争做解放思想、真抓实干、勇于担当的标杆。