重点实验室党支部党的群众路线教育实践活动简报【第7期】

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-05浏览次数:0

党的群众路线教育实践活动

第七期(总第七期)

现代制造技术教育部重点实验室(贵州大学)编      201455

学习先进事迹 领悟平凡工作

20144月以来,现代制造技术教育部重点实验室党支部相继召集全体研究生党员观看学习道德讲堂先进人物故事片。坚持集中学习,不断丰富学习形式。

通过观看优秀共产党员的先进事迹和平凡工作的不平常贡献记录片,小组讨论交流等多种形式,做到学习有计划、有资料、有记录。经过先进事迹学习,党员同志结合自身,发表感悟。坚定了以先进党员为榜样的决心,明确了人生观、价值观。

纪录片观看学习,进一步增强了我党支部同志结合自身学习工作实际深入群众生活做贡献的意识,积极听取党内同志和党外群众的意见,在自己的平凡岗位上发挥出个人最大能力,努力做出不平凡的贡献。