重点实验室党支部党的群众路线教育实践活动简报【第8期】

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-09浏览次数:0

党的群众路线教育实践活动

第八期(总第八期)

现代制造技术教育部重点实验室(贵州大学)编      201459

集中学习 加强交流 确保效果

201458日,现代制造技术教育部重点实验室党支部召开了专题学习会,组织全体研究生党员集中学习了党中央关于党的群众路线教育实践活动的指导思想、总体要求、重点任务、工作环节,分级分类指导等基本内容,认真学习贯彻《中共中央关于在全党深入开展群众路线教育实践活动的意见》、《习近平总书记在教育实践活动工作会议上的重要讲话》和《习近平总书记在兰考县的重要讲话精神》。

会上,全体党员认真学习了《论群众路线—重要论述摘编》和《厉行节约 反对浪费—重要论述摘编》,通过学习党的历代领导人对群众路线的重要论述,认识中央开展党的群众路线教育实践活动的重要意义。全体同志积极发言,认真撰写心得体会和学习笔记。

在党的群众路线教育实践活动中,我支部终把学习放在重要突出位置。认真组织学习,确保学习质量。

通过集中学习,结合自身实际,相互交流,加强党员同志对群众路线的理解认识,为研究生党员在党的群众路线教育实践活动中指明正确方向。