省科技厅来校指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2014-08-03浏览次数:1

新闻网讯 (实习记者 孙丙坤 报道) 10月12日上午,贵州省科技厅农村科技处景滨南处长一行来我校指导工作,并围绕2014年度农业科技攻关计划项目申报范围、资格审查、申报指标等问题与我校相关学科带头人在北校区行政楼1号会议室座谈,我校副校长宋宝安参加座谈会并主持会议。

围绕“农业科技攻关计划项目申报”一题,景滨南处长帮助大家分析了当前相关政策、项目申报情况以及项目申报过程中存在的问题,并就参会人员的问题给予解答和指导。他建议我校教师在申请项目前要对本校、相关企业深入了解,并与企业互动。做到知己知彼、查缺补漏、优势互补,使学校的较强的研发能力和企业的市场敏感度紧密联合,实现地区客观环境与主观判断相结合,推动我省农业科技发展。同时,他还建议将同类项目合并发挥团队力量,有组织、有计划实现成果转化。

省科技厅相关处室其他负责人进一步介绍了项目支持对象、申报主体资格、推荐指标等,补充介绍了后补项目申报须知。接下来,与会学科带头人从具体申报项目事宜、申报企业注册情况等多方面提出问题,与科技厅相关处室负责人进行交流。

宋宝安副校长对景滨南处长一行来校指导工作表示感谢,并希望广大教师珍惜机会,为2014年度科技攻关计划项目申报做好充分准备。