贵大师生同庆“1314”跨年夜

发布者:系统管理员发布时间:2014-08-03浏览次数:2

新闻网讯(记者 田鑫)杰俊携手绘蓝图,英才荟萃迎新岁。12月31日,在贵州大学北校区校园内,全校师生共同迎来了新一年的到来,他们每个人都在为“1314”跨年夜的到来欢欣鼓舞。

在艺术学院学生演唱《红红的中国结》的歌声中,贵州大学庆元旦、跨年篝火晚会拉开了序幕。歌曲、健美操、二胡演奏、舞蹈、相声等节目精彩纷呈,观众兴高采烈,掌声欢呼声不绝于耳,现场气氛十分热烈。晚上11点,在家校领导来到学生当中,与师生们共同围绕着篝火欢庆即将到来的新年,之后又与学生一起包饺子,让现场同学们感受到了如家一般的温暖。

伴随着新年的到来,郑强校长等领导与师生们一起撞响了代表希望、期盼的钟声。这一刻,绚烂的礼花划破黑夜,绽放在贵大的夜空。

郑强校长代表学校向全校师生送上美好的祝福,希望在新的一年里,贵州大学的学子们努力奋斗。他相信贵大人为实现中国梦、贵州梦、贵大梦,一定会有所作为。

大三的同学周静说,这样的跨年庆祝活动让他感受到了幸福,学校领导们的参与让他感受到了温暖,同时也营造了良好的校园文化氛围。

据悉,此次庆元旦、迎新年系列庆祝活动共有三个会场,分别在贵州大学南、北、西三个校区,下午已在南、西两个校区开展了庆祝游园活动。