郑强校长到我校工程实训中心调研

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-20浏览次数:1

5月21日下午,校长郑强、副校长张覃到工程实训中心调研。校长办公室、校团委、人事处、教务处、学生处、科研院等相关部门负责人陪同调研。

下午3点,郑强一行来到工程实训中心,先后参观了车工实训车间、钳工实训车间、数控实训空间、多功能实训车间、铸造实训车间及贵阳创客空间,郑强就实训中心工作环境、人文环境建设等提出建议。

实地考察结束后,在中心三楼创客空间会议室召开了座谈会。实训中心负责人管琪明从中心的工作规划、创新实践、任务举措三方面汇报了工作情况。

听完汇报后,郑强作了讲话。他对中心的工作给予肯定,对存在的不足提出建议。他指出,中心应进一步明确主要工作目标和核心教学内容,在注重创新的同时狠抓基础建设。他要求,中心在今后工作中务必强化责任意识、优化师资队伍、加强工作各环节管理。他强调,中心要抢抓国家强调大学生创新创业、高等学校创新能力提升计划的机遇,努力建成达到国家标准的示范性中心,建成省内最好、西南一流的中心,建成实力过硬并独具特色的中心。