发布者:系统管理员发布时间:2015-11-20浏览次数:1

2015730日,内燃机燃烧学国家重点实验室主任、天津大学机械工程学院副院长尧命发教授访问机械工程学院,院长李少波教授、副院长何锋教授、副院长赵津教授与尧命发教授进行了会谈,机械工程学科部分学术、学科带头人参加的会谈,安顺经济技术开发区管委会卫海桥副主任参加了会谈。

李少波教授介绍了贵州大学机械工程学院的有关情况,尧命发教授介绍了内燃机燃烧学国家重点实验室、天津大学机械工程学院的相关情况,双方就学科建设、科学研究、人才培养、服务社会等方面进行了深入研讨,就有关合作事宜形成了一致意见。