全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨到我校调研

发布者:系统管理员发布时间:2016-08-03浏览次数:0

7月21日上午,全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨到我校调研,科技部党组书记、副部长王志刚,贵州省人大常委会副主任周忠良,省人大、省科技厅有关同志参加调研。校领导陈坚、郑强、王红蕾、李军旗陪同调研。

王晨一行认真听取了我校近年来取得的科技成就转化情况汇报,在我校科技成果优秀项目展板前认真细致观看,并不时向我校专家询问有关情况。

随后,王晨一行到贵州大学贵阳创新驱动发展研究院参观,并认真听取了工作汇报。他指出,贵州大学近年来在科技创新和科研成果转化方面取得突出成绩,希望贵州大学能够继续发挥相关学科优势,助力贵州经济社会发展。

随后,王晨一行在陈坚书记、郑强校长的陪同下参观了贵州大学中国文化书院。