祝贺现代制造重点实验室第三次研代会圆满召开

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-07浏览次数:0

20161014日上午,机械楼327座无虚席,贵州大学现代制造技术教育部重点实验室第三次研究生代表大会正式举行。出席本次大会的领导老师有:现代制造技术教育部重点实验室副主任黄海松教授,杜飞龙老师、吕健老师,机械工程学院权红老师、刘西霞老师、周鹏老师;出席本次大会的兄弟学院有:贵州大学研究生会、材料与冶金学院、外国语学院、法学院、经济学院、化学与化工学院、管理学院、大数据与信息工程学院、机械工程学院、土木工程学院、矿业学院、电气工程学院、酿酒与食品工程学院、资源与环境工程学院及喀斯特环境与地质灾害防治教育部重点实验室研究生会等。

上午10时,现代制造技术教育部重点实验室第三次研究生代表大会预备会议召开。大会听取审议了现代制造技术教育部重点实验室第二届研究生会副主席李政杰的《筹备工作报告》,同时审议通过了大会议程、大会代表资格审查委员会名单、大会主席团和秘书长名单。上午1030分,现代制造技术教育部重点实验室第三次研究生代表大会正式开始。首先主持人介绍了出席本次大会的领导以及嘉宾,随着国歌的响起,主持人宣布大会开幕。接下来现代制造技术教育部重点实验室副主任黄海松教授致欢迎词,并表达了对研一同学的殷切希望。第二届研究生会主席刘国凯做《现代制造重点实验室第二届研究生会工作报告》,大会领导为第二届研究生会成员颁发聘书并合影留念,主持人宣读并通过了《贵州大学现代制造技术教育部重点实验室第三次研究生代表大会选举办法》。最后候选人依次发表竞选演讲,并由现代制造技术教育部重点实验室老师杜飞龙宣布第三届研究生成员名单:刘翔、田巧萍、孙玮伯、汪嘉晨、张慧杰、胡涞、张晗、李姣姣、陈洋、冯羚、解晓婷、徐艳霞、陈占杰、王伟祎、李思良、张光星、张文召。

现代制造技术教育部重点实验室

20161014