2018级研究生军训动员大会举行

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-21浏览次数:0

9月17日上午,贵州大学2018级研究生军训动员大会在北校区体育馆举行。常务副校长、军训师师长王红蕾,副校长、军训师政委向淑文,校学生处校团委等相关部门负责人、军训团各团部成员,全体教官,各连指导员及全体受训研究生参加大会。大会由党委研究生工作部部长、军训师副政委罗勇主持。

王红蕾作动员讲话。他指出,我校开展的研究生入学教育将军事训练融入到入学教育的全过程极具贵大特色。他要求新入学的研究生继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的光荣传统,切实做到即严肃态度、严格要求、严密组织、严格训练;要珍惜这次宝贵的军训经历,切实做到遵守时间,不迟到不早退;认真训练,不怕苦不怕累坚持到底、不磨洋工不偷懒做诚信学员,不当逃兵不造假;要严格按照入学教育安排,科学统筹,认真组织,保质保量地完成本次研究生入学教育的各项任务。

动员大会上,向淑文为研究生军训独立团授旗。

学生处处长、武装部部长兼军训师副政委郭林桦宣读了《关于成立贵州大学2018级研究生军训独立团的通知》。