现代制造技术教育部重点实验室领导班子赴贵州省美术馆开展形势教育学习

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-14浏览次数:0

为认真落实中央、省委和贵州大学党委的决策部署,扎实开展学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。根据机械工程学院党委班子成员开展主题教育调研方案,1019日,贵州大学机械工程学院暨现代制造技术教育部重点实验室领导班子成员集体前往贵州省美术馆开展形势教育学习,把握时代脉搏,担好历史重任。

全体成员参观了一至三楼各展厅展览作品,相互探讨,对参展作品给予了高度评价,展品体现了近几年来祖国与贵州快速发展及取得的建设成果,体现了国家文化财富的日益增长、科技水平的日益创新、人民群众幸福指数日益提高和优秀民族文化方面传承发展等。

最后,全体成员集体讨论,感慨祖国及贵州几十年风雨兼程的发展,亦深入学习,力求准确掌握形势政策,勇于承担起时代赋予我们的责任。