当前位置:首页  综合新闻  新闻动态

现代制造技术教育部重点实验室第三次团员代表大会暨第六次研究生代表大会圆满召开

时间:2019-10-22浏览:2

20191021日下午,贵州大学现代制造技术教育部重点实验室第三次团员代表大会暨第六次研究生代表大会在机械学院圆形报告厅顺利召开。

出席本次大会的领导老师有:党委研究生工作部任宜海老师,实验室教师党支部书记、博士生导师杨观赐老师,实验室研究生科辅导员汪伦杰老师。同时贵州大学研究生团委、贵州大学研究生会、贵研新闻社、研究生“三助中心”、溪山艺术团等校级组织,以及机械工程学院等各兄弟学院的研究生团总支、研究生会负责人受邀参加本次大会。大会由现代制造技术教育部重点实验室2019级研究生张宁主持。

下午四时,在庄严肃穆的国歌声中,大会正式拉开帷幕。实验室教师党支部书记、博士生导师杨观赐老师致开幕辞。杨老师表达了对新一届学生组织的有关要求以及对即将当选新一届的研究生会成员以及新一届团委表示祝贺,同时提出新的寄望。

党委研究生工作部任宜海老师致辞,充分肯定了现代制造技术教育部重点实验室学生组织积极参与学校组织的各项活动,并取得了较好的成绩。希望实验室研会以及团总支牢记使命,继续前进,取得越来越好的成绩。

随后,听取审议了现代制造技术教育部重点实验室研究生团总支副书记付倩文作《现代制造技术教育部重点实验室团总支工作报告》。

听取审议了现代制造技术教育部重点实验室研究生会主席丁宁作《现代制造技术教育部重点实验室研究生会工作报告》。

接下来主持人宣读了现代制造技术教育部重点实验室第五届研究生会干部名单和党团优秀干部名单,由实验室研究生科辅导员汪伦杰老师颁发聘书,并合影留恋。

主持人宣读了现代制造技术教育部重点实验室第五届研究生会优秀干部名单和党团优秀工作者,由党委研究生工作部任宜海老师颁发荣誉证书,并合影留恋。

最后研会主席团候选人依次发表竞选演讲。

演讲完毕后与会代表投票。由汪伦杰老师监票,选举下产生了贵州大学现代制造技术教育部重点实验室第六届主席团成员。

最后,现代制造技术教育部重点实验室研究生科辅导员汪伦杰老师为本次会议致闭幕辞,宣布大会闭幕,并奏唱校歌。

大会到此结束,参会人员合影留念。

文字:王傲然

摄影:侯宇康