当前位置:首页  综合新闻  新闻动态

机械工程学科2位博士研究生通过博士学位论文答辩

时间:2019-11-29浏览:0

1128日下午,机械工程学科2019届博士研究生毕业论文答辩会在机械楼518会议室顺利进行。答辩委员会由西南交通大学的钱林茂教授,重庆大学的陈兵奎教授,昆明理工大学的伍星教授,中国航天科工集团第十研究院的张忠荣研究员,贵州大学的王红蕾教授、黄海松教授、杨勤教授、杨观赐教授组成。张安思博士生进行了“数字车间数据感知、融合及可视化研究”博士论文答辩,全华凤博士生进行了“基于大数据的产品创新设计方法研究”博士论文答辩,2位博士生由贵州大学李少波教授指导。

答辩会上,两位同学分别从选题意义、论文框架、研究思路以及学位论文主要研究工作等多个方面进行阐述,各专家就论文的相关问题进行了点评和提问,答辩的同学正确的回答了专家的提问。经答辩委员会专家评议和投票表决,两位博士研究生顺利通过博士学位论文答辩,答辩委员会建议授予张安思、全华凤2位博士生博士学位。

撰稿:董豪

摄影:董豪