现代制造技术教育部重点实验室 2020年硕士研究生学位论文答辩圆满结束
发布人:信息发布员  发布时间:2020-06-10   浏览次数:16


 202065日与9日,贵州大学现代制造技术教育部重点实验室分别举行了2017级机械工程学科设计学科的硕士研究生学位论文答辩会,因当前疫情导致的特殊情况,本次答辩会采用线上线下相结合的方式进行。

 机械工程学科答辩会分为两组,一组由李少波教授担任答辩主席,新天光电科技有限公司卢继敏工程师、杨观赐教授、刘丹副教授以及陈家兑副教授担任答辩委员;另一组由中国振华电子集团马建华研究员担任答辩主席,黄海松教授、唐向红教授、吴永明教授以及何玲教授担任答辩委员

 设计学科答辩会由杨勤教授担任答辩主席,袁庆霓教授林丽教授、王卫星副教授以及贵阳普天物流技术有限公司胡宇昕工程师担任答辩委员

1本次线上答辩会场:




2、线下答辩会场:




 虽然本次答辩会不同以往,采用线上线下相结合的方式进行,答辩人汇报论文PPT后,答辩委员对答辩人论文作出点评,并就论文具体内容进行提问,对论文不足之处给予修改建议,答辩同学对各答辩委员的提问做出详细解答。同学们依旧以认真的态度参加答辩,老师们以严格的标准和专业的态度完成了此次学位论文答辩工作。

 2020年6月9日,贵州大学现代制造技术教育部重点实验室2017级硕士研究生学位论文答辩报告会圆满结束,答辩结束后,老师们与现场答辩的同学们合影留念。




 现代制造技术教育部重点实验室

2020年6月9日