现代制造技术教育部重点实验室召开假期安全会议

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-30浏览次数:1

为切实做好疫情下国庆、中秋节假期间学生的安全工作,进一步增强学生的安全保护意识和责任意识,2020929日下午,现代制造技术教育部重点实验室在崇厚楼会议厅召开假期安全会议实验室唐世灏老师主持本次会议

会议进行中

会议开始,唐世灏老师向同学们传达学校假期安全文件内容。文件内容强调节日期间的疫情防控、安全保卫、防火、防盗和应急管理及处置工作。他特别强调要注意防范电信诈骗和网络诈骗,从正规的途径获取假期兼职信息。同时,他还关注同学们的心里健康,提醒同学们相互关心,出现问题及时联系老师。

同学们认真倾听假期安全会议

通过此次国庆、中秋节安全教育会议提高同学们抵御不安全因素的能力,争取做到防患于未然,确保同学们度过一个安全、健康、愉快的假期。