当前位置:首页  综合新闻  新闻动态

时间:2020-10-13浏览:1

20201013日,贵州大学现代制造技术教育部重点实验室第四次研究生团员代表大会暨第七次研究生代表大会顺利召开。实验室副主任黄海松教授、党委研究生工作部学生科贺勰老师、机械工程学院郭蕊老师、实验室唐世灏老师、李鲜花老师莅临本次会议。校研究生会代表苏琪、叶雷,研究生团委代表韩一帆,贵研新闻社代表贾正伟,三助中心代表罗瑞士,溪山艺术团代表孙笛及各兄弟学院研究生会、团总支代表受邀出席本次会议,大会由执行主席付淑君同学主持。

莅临领导

会议伊始,奏唱国歌。随后,实验室副主任黄海松教授致开幕辞。她希望学生组织能够完善自身建设,提高服务意识,弘扬创新精神,营造科研氛围。同时寄语全体研究生不负韶华,勤勉奋进。

黄海松老师致开幕辞

接着,党委研究生工作部贺勰老师表达了对实验室过去学生工作的肯定,并对未来工作寄予期望。

贺勰老师致辞

随后实验室第三届研究生团总支主席苗言铭与第六届研究生会主席何康佳作工作报告。并公布了优秀学生干部名单。

苗言铭作报告

何康佳作报告

优秀干部合影

大会选举出王晨、宗文泽为新一届主席团成员。最后,李鲜花老师致辞。她指出实验室研究生应增强责任感与使命感,提高“主人翁”意识。以崭新的风貌书写新一年实验室学生工作的新篇章。

李鲜花老师致辞

两代会代表合影