现代制造技术教育部重点实验室开展毕业论文中期检查答辩
发布人:信息发布员  发布时间:2020-11-17   浏览次数:10

为了加强对学生毕业论文的管理,保证学生毕业论文的质量,20201117日上午9点,现代制造技术教育部重点实验室在435办公室召开了学生毕业论文中期检查答辩会。参加此次答辩会的评委老师有林丽教授、邹欣副教授、吴扬东副教授、王卫星副教授、吕健副教授,其中林丽教授担任组长主持本次答辩会。




答辩进行中










答辩老师与学生进行沟通


答辩过程中,答辩学生结合PPT阐述了自己论文的研究方向、理论框架、研究问题的方法和研究成果,以及在研究中遇到的一些问题等。随后,答辩老师针对论文内容和学生提供的答辩材料提出了相关问题,并对学生论文中的不足给出了指导性建议。





通过本次期中检查,参会老师对学生论文的完成情况进行了深入了解,并提出针对性建议。学生根据老师的点评和建议能够了解到自己学的不足,及时调整接下来的研究方向,合理安排研究进度,为学生能按时顺利毕业提供保障。