现代制造技术教育部重点实验室2021年度国家自然基金申报工作推进会简报
发布人:信息发布员  发布时间:2020-12-03   浏览次数:10

2020122日下午1430分,在现代制造技术教育部重点实验室崇厚楼435会议室召开了2021年度国家自然基金申报工作推进会,实验室在校全体教职工参加了会议,会议由赵津主任主持。





首先由黄海松主任通报实验室基金申报要求,并希望各位老师要积极申请。杨观赐老师和吕健老师在会上做了基金申报的经验分享,均强调在申报基金的时候需要对本子多打磨、多交流,便于对本子进行完善。





最后,赵津主任根据学校基金申报工作安排,对重点实验室基金申报工作提出要求,希望各位老师坚持不懈,将基金申报工作作为近期工作的核心任务,大力促进实验室科研工作发展,完成学校给实验室提出的申报任务。





现代制造技术教育部重点实验室

2020123日          

3 —