现代制造技术教育部重点实验室组织学习李炳军同志在贵州民族大学讲授思想政治理论课精神

发布者:系统管理员发布时间:2021-05-28浏览次数:1

2021528日,贵州大学现代制造技术教育部重点实验室组织全体师生深入学习贯彻省委副书记、省长李炳军在贵州民族大学讲授思想政治理论课报告。

在贵州民族大学建校70周年之际,518日,省委副书记、省长李炳军到贵州民族大学调研,并为高校师生讲授思想政治理论课。他寄语全省广大青年,要牢记习近平总书记殷切嘱托,从百年党史中汲取强大精神力量,肩负起时代赋予的使命,立大志、明大德、成大才、担大任,在推动经济社会高质量发展中放飞青春梦想。

实验室师生认真学习省委副书记、省长李炳军报告精神,进一步深化对报告的理解和领会,用报告精神统一师生思想,深刻领悟党的核心对推进党的事业的重大意义,切实增强维护核心、捍卫核心、忠诚核心的思想自觉和行动自觉。与会师生表示,将努力践行省委副书记、省长李炳军的教导精神,坚定理想信念,发奋学习知识,培养吃苦精神,积极投身实践,在推动贵州经济社会高质量发展、促进各民族团结进步中展示才华、实现抱负。

我们要牢记习近平总书记殷切嘱托,从百年党史中汲取强大精神力量,肩负起时代赋予的使命,立大志、明大德、成大才、担大任,在推动经济社会高质量发展中放飞青春梦想。要深刻领会中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,深刻感悟习近平总书记对贵州人民的深厚感情,努力为贵州乡村振兴和现代化建设贡献力量!现代制造技术教育部重点实验室要求全体师生要把学习贯彻省委副书记、省长李炳军在贵州民族大学调研时的重要讲话精神作为党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育等重要内容结合起来,肩负起时代赋予的使命,筑牢青春底色,贡献青春力量。

摄影:宗文泽

撰稿:王晨