现代制造技术教育部重点实验室“温暖&距离”团队参与“校友回访暑期社会实践活动”
发布人:信息发布员  发布时间:2021-08-30   浏览次数:11


百年滋兰树蕙,百年薪火相传。校友是学校的宝贵资源,贵州大学的发展离不开广大校友的关心和支持,学校众多优秀校友更是贵州大学的无价财富。于是,在贵州大学120周年校庆来临之际,现代制造技术教育部重点实验室进行了主题为“重温母校往昔·凝聚校友力量”的暑假优秀校友回访活动。通过寻访实验室优秀校友,了解校友们的奋斗历程与人生体验,用优秀校友的人生经历和创业历程,引导学生规划研究生生涯,立志成才。


温暖&距离”团队


本次校友回访由李鲜花、唐世灏、汪伦杰三位老师带领团队开展一系列任务,活动时间从七月上旬到八月下旬。由于新冠疫情影响,此次活动主要利用线上采访形式。通过微信、腾讯会议与电话等多种方式进行了交流,实验室的师兄师姐们同时也对贵州大学120周年校庆送出了衷心的祝福。